Фриланс (от англ. freelancer) — удалённая работа в сети интернет.
фрилансе и удалённая работа
Арбитражный суд на GAF
Арбитражный суд на GAF
Споры между заказчиками и исполнителями на «биржах труда» довольно частое явление. Как правило, они редко бывают решенными, так как многие биржи предупреждают клиентов, что они не являются посредником в их дискуссии. Но сайт getafreelancer.com видимо устал от подобного рода жалоб и совсем недавно объявил о введении новой системы решения спорных вопросов. Она включает в себя 3 раунда.

Раунд первый – Автоматическое вынесение решения.
Процесс автоматического вынесения решения, позволяет сторонам урегулировать спорные вопросы с помощью программы GAF.Программа сравнивает претензии и требования каждой из сторон. У каждой из сторон есть 3 возможности прийти к общему решению и после 3 раундов, программа предложит автоматическое решение основываясь на аргументах сторон.

Раунд второй – Предоставление доказательств и Оплата услуг за Арбитражный суд
У каждой из сторон есть 7 дней для предоставления доказательств, если обе стороны хотят, чтобы решение вынес арбитражный суд. В свою очередь администрация сайта www.getafreelancer.com будет снимать комиссию (на выбор или 2% от суммы эскроу или 10$). Через три дня каждая из сторон должна либо принять позицию оппонента, либо принять автоматическое решение, которое выносит программа, либо согласиться на решение вопроса через арбитражный суд.

Раунд 3 – Арбитраж.
Если обе стороны приняли решение прийти к согласию через третейский суд, то сайт вынесет решение по данному вопросу в течении 14 дней, выслушав все аргументы обоих сторон.

Данные обновления на сайте действительно являются серьезным шагом в решении конфликтных ситуаций. Приятно, что сайт заботится о своей репутации и о своих клиентах. Если вы уже воспользовались данными услугами, мы будем рады услышать ваш отзыв.
25 ноября, 2008
Реклама
интернет магазин ebay

Rambler's Top100